Без рубрики

Сбитая 17-летним водителем на востоке Москвы девушка скончалась в больнице

25.11.2022 13:58. Агентство "Москва". Девушка, которая была госпитализирована после наезда автомобиля под управлением 17-летнего водителя без прав на востоке Москвы, скончалась в больнице. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.«Потерпевша...


0
25.11.2022 13:58. Агентство "Москва".

Девушка, которая была госпитализирована после наезда автомобиля под управлением 17-летнего водителя без прав на востоке Москвы, скончалась в больнице. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

«Потерпевшая скончалась в больнице. По уточненным данным, ей было 22 года. Действия водителя подлежат квалификации по п. «в» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, не имеющим права управления транспортными средствами, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Поскольку указанное преступление относится к категории тяжких, по решению прокурора Восточного административного округа в соответствии с требованиями законодательства о подследственности уголовное дело передано для дальнейшего расследования в территориальный орган столичного СК», - говорится в сообщении.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало, что 24 ноября около 23:00 17-летний юноша, не имея права управления транспортными средствами, сел за руль автомобиля Toyota Corolla и при движении по ул. Красноярская совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Со слов несовершеннолетнего, автомобиль он купил в начале ноября, не сказав продавцу о своем возрасте.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.