Без рубрики

Москвич получил 18 лет строгого режима за убийство жены и тещи противоугонным устройством

24.11.2022 13:03. Агентство "Москва". Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя столицы Игоря Бар-Гнара, признанного виновным в убийстве супруги и тещи. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщи...


0
24.11.2022 13:03. Агентство "Москва".

Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя столицы Игоря Бар-Гнара, признанного виновным в убийстве супруги и тещи. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«Установлено, что 19 декабря 2021 года Бар-Гнар находился в квартире дома на Каширском шоссе со своей супругой и ее матерью. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, возникших в связи с тем, что супруга объявила о намерении расторгнуть брак, мужчина приискал в помещении квартиры противоугонное механическое устройство, состоящее из нескольких частей, и поочередно нанес множественные удары обоим женщинам в области жизненно важных органов, от чего наступила их смерть. После содеянного Бар-Гнар с места преступления скрылся», - сказали в надзорном ведомстве.

Суд приговорил Игоря Бар-Гнара к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, по решению суда он должен будет проходить принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра по месту отбывания наказания.

Ранее «Известия» сообщали, что в день расправы Бар-Гнар поругался с женой и в порыве ярости стал бить супругу и вступившуюся за нее 85-летнюю тещу. Свидетелем убийств стала 10-летняя дочь, которая успела убежать из квартиры. По некоторым данным, супружеская пара долгое время ссорилась и готовились к разводу. У них было четыре дочери.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.