Без рубрики

Один человек погиб в результате пожара в квартире дома на западе Москвы

22.11.2022 23:20. Агентство "Москва". Мужчина погиб в результате пожара в квартире на ул. Багрицкого, его мать госпитализирована. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. «Вечером 22 ноября в квартире жилого дома на ул. Багрицкого произошел...


0
22.11.2022 23:20. Агентство "Москва".

Мужчина погиб в результате пожара в квартире на ул. Багрицкого, его мать госпитализирована. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

«Вечером 22 ноября в квартире жилого дома на ул. Багрицкого произошел пожар. В квартире на момент происшествия находились 69-летняя женщина и ее 47-летний сын. Мужчина скончался, женщина госпитализирована», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Кунцевская межрайонная прокуратура контролирует установление всех обстоятельств, ход процессуальной проверки и принятие процессуального решения по данному факту.

Ранее пресс-служба Главного управления МЧС России по столице сообщила, что пожар на площади 7 кв. м произошел в квартире на девятом этаже на ул. Багрицкого, д. 3, корп. 1. В 21:45 возгорание было ликвидировано. В тушении задействовали 39 человек личного состава и 10 единиц техники.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.