Без рубрики

Уголовное дело возбуждено по факту пожара в здании на Комсомольской площади

21.11.2022 02:02. Агентство "Москва". По факту пожара в двухэтажном складском здании на Комсомольской площади возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного ком...


0
21.11.2022 02:02. Агентство "Москва".

По факту пожара в двухэтажном складском здании на Комсомольской площади возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.

«Следователями Северного следственного отдела на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту пожара в здании склада на станции «Москва Ленинградская» в Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)», - говорится в сообщении.

По информации следователей, днем 20 ноября 2022 года в результате ненадлежащего хранения товаров, нарушения правил пожарной безопасности и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, произошло возгорание в двух обособленных строениях общей площадью 2,5 тыс. кв. м.

«В результате пожара обнаружены тела неустановленных лиц. Количество пострадавших уточняется. А также причинен имущественный вред», - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что пожар на площади 2,5 тыс. кв. м произошел в двухэтажном здании, расположенном по адресу: Комсомольская площадь, д. 1А, стр. 18. Произошло частичное обрушение перекрытий между первым и вторым этажами. Принятыми мерами в 18:20 возгорание локализовали, в 22:03 ликвидировано открытое горение. В 23:55 пожар был полностью потушен.

Согласно данным из открытых источников, по данному адресу расположены складские помещения и цветочные магазины.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.