Без рубрики

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве женщины на Севастопольском проспекте

18.11.2022 14:48. Агентство "Москва". Полицейские установили и разыскивают подозреваемого в убийстве женщины на юго-западе столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель МВД России Ирина Волк.«Личность подозреваемого ...


0
18.11.2022 14:48. Агентство "Москва".

Полицейские установили и разыскивают подозреваемого в убийстве женщины на юго-западе столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Личность подозреваемого установлена, приняты меры к его розыску и задержанию», - сказала собеседница агентства.

По данным полиции, 17 ноября в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение от сотрудницы продовольственного магазина, что ее преследует молодой человек, и в связи с этим она боится выходить на улицу. Сотрудники полиции немедленно выехали по месту работы заявительницы и опросили ее. А 18 ноября тело девушки с ножевыми ранениями обнаружили неподалеку от ее дома на Севастопольском проспекте.

Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по столице Юлия Иванова сообщила Агентству «Москва», что утром 18 ноября у жилого дома на Севастопольском проспекте обнаружили тело женщины 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.