Без рубрики

Подозреваемый в убийстве женщины на юго-западе Москвы задержан в Тамбовской области

18.11.2022 15:21. Агентство "Москва". Полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины на юго-западе столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель МВД России Ирина Волк.«В Тамбовской области полицейские задерж...


0
18.11.2022 15:21. Агентство "Москва".

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины на юго-западе столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В Тамбовской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины на юго-западе Москвы», - сказала собеседница агентства.

Ранее Ирина Волк сообщила Агентству «Москва» об установлении личности подозреваемого и его розыске.

Как рассказала Агентству «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по столице Юлия Иванова, в ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве в короткие сроки местонахождение 25-летнего подозреваемого установлено, и он задержан.

«Предварительно установлено, что потерпевшая познакомилась с фигурантом незадолго до случившегося и не отвечала ему взаимностью на знаки внимания. В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в подразделение ведомства, где следователи притупят к его допросу. Следствием изучены записи камер видеонаблюдения, на которых зафиксированы противоправные действия молодого человека. Устанавливаются и допрашиваются свидетели. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается», - сказала Иванова.

По ее словам, также задержан знакомый подозреваемого. Он, предположительно, помогал фигуранту после совершения преступления скрыться и покинуть Московский регион.

В ближайшее время они будут доставлены в подразделение ведомства, где следователи приступят к их допросу.

По данным полиции, 17 ноября в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение от сотрудницы продовольственного магазина, что ее преследует молодой человек, и в связи с этим она боится выходить на улицу. Сотрудники полиции немедленно выехали по месту работы заявительницы и опросили ее. А 18 ноября тело девушки с ножевыми ранениями обнаружили неподалеку от ее дома на Севастопольском проспекте.

Ранее сообщалось, что утром 18 ноября у жилого дома на Севастопольском проспекте обнаружили тело женщины 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.