Без рубрики

Около 340 г мефедрона изъяли сотрудники ГИБДД у водителя в Вешняках

07.10.2022 16:34. Агентство "Москва". На востоке Москвы полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства, сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник управления информации и общественных связей Главного управ...


0
07.10.2022 16:34. Агентство "Москва".

На востоке Москвы полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства, сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по столице Владимир Васенин.

«Предварительно установлено, что сотрудниками Госавтоинспекции на МКАДе был остановлен автомобиль для проверки документов у водителя. В ходе личного досмотра пассажира сотрудники полиции обнаружили 90 свертков с неизвестным веществом. По данному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела МВД России по району Вешняки. Полицейские на месте происшествия задержали подозреваемого, 39-летнего москвича, и изъяли у него неизвестное вещество. Согласно заключению эксперта изъятое содержит в своем составе наркотическое средство мефедрон массой около 340 г», - отметил Васенин.

По его словам, задержанный пояснил, что наркотик предназначался для продажи. «Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотиков»). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - резюмировал Васенин.

Ранее «Известия» сообщали, что более 1 кг наркотика изъяли у пассажира автомобиля на трассе под Каширой.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.