Без рубрики

Городские службы: Хлопок в доме на юге Москвы произошел по вине сотрудников частной управляющей компании

07.10.2022 19:04. Агентство "Москва". Хлопок в жилом доме на ул. Чертановская в пятницу, 7 октября, произошел по вине сотрудников частной управляющей компании, проводивших работы в одной из квартир. Об этом сообщается в Telegram-канале комплекса городс...


0
07.10.2022 19:04. Агентство "Москва".

Хлопок в жилом доме на ул. Чертановская в пятницу, 7 октября, произошел по вине сотрудников частной управляющей компании, проводивших работы в одной из квартир. Об этом сообщается в Telegram-канале комплекса городского хозяйства Москвы.

«Хлопок в доме по адресу: ул. Чертановская, д. 24, корп. 1, произошел по вине сотрудников частной управляющей компании, проводивших работы в одной из квартир. По заявке жителей в одной из квартир частной управляющей компанией проводились работы по замене радиаторов отопления. По предварительным данным, из-за негерметичности газового баллона произошел хлопок газовоздушной смеси», - говорится в сообщении.

Отмечается, что частично поврежденная межквартирная перегородка не является несущей и не влияет на надежность и безопасность конструкций многоквартирного дома, пострадавших нет.

«В настоящее время управляющей компанией проводится восстановление поврежденной перегородки», - сообщается в канале.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало, что, по данным МЧС, при проведении сварочных работ в жилом доме по адресу: ул. Чертановская, д. 24, корп. 1, произошел хлопок газовоздушной смеси.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.