Без рубрики

Глава Московской областной нотариальной палаты помещен под домашний арест по делу о подкупе в 5 млн руб.

23.09.2022 16:57. Агентство "Москва". Пресненский районный суд столицы поместил под домашний арест на два месяца президента Московской областной нотариальной палаты Станислава Смирнова, который обвиняется в коммерческом подкупе в особо крупном размере....


0
23.09.2022 16:57. Агентство "Москва".

Пресненский районный суд столицы поместил под домашний арест на два месяца президента Московской областной нотариальной палаты Станислава Смирнова, который обвиняется в коммерческом подкупе в особо крупном размере. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Пресненским районным судом Москвы удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Смирнова Станислава Вячеславовича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ, сроком до 21 ноября 2022 года», - уточнила собеседница агентства.

По версии следствия, в сентябре 2023 года Смирнов потребовал от женщины 5 млн руб. за помощь ее сыну в успешном прохождении конкурса и назначении на вакантную должность нотариуса в одном из нотариальных округов Подмосковья. Деньги обвиняемый получил в служебном кабинете, расположенном в здании на Озерковской набережной.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.