Без рубрики

Дело об убийстве возбудили в Москве против мужчины, пять месяцев хранившего мумию сожительницы на балконе

23.09.2022 12:18. Агентство "Москва". В столице мужчина подозревается в убийстве сожительницы, чье тело обнаружено на балконе ее квартиры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.Как рассказал собесед...


0
23.09.2022 12:18. Агентство "Москва".

В столице мужчина подозревается в убийстве сожительницы, чье тело обнаружено на балконе ее квартиры. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, поздним вечером 21 сентября 2022 года на балконе квартиры на ул. Ангарская обнаружили тело хозяйки жилища. Труп женщины 1934 года был мумифицирован и скелетирован, завернут в ковер, тряпки и полиэтиленовый пакет. Смерть женщины наступила около пяти месяцев назад. Беспорядка в квартире не было.

«Правоохранители задержали находившегося в квартире 45-летнего мужчину - безработного и несудимого. Он пояснил, что жил вместе с покойной около 10 лет. Примерно в апреле женщина умерла. Тогда мужчина вынес ее труп на балкон, завернул в ковер, тряпки и пакет, и так оставил», - сказал источник.

Собеседник агентства добавил, что вскрытие не помогло установить причину смерти из-за сильного разложения тела. Назначили гистологическую экспертизу. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Из квартиры изъяли телефон, системный блок, три паспорта, банковскую карту и микрофоны. Ведется следствие.

Ранее «Известия» сообщали, что на балконе столичной квартиры обнаружили завернутое в ковер и пакет тело 88-летней женщины.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.