Без рубрики

Тела пожилого мужчины и его сына с ножевыми ранениями обнаружили в квартире в Подольске

22.09.2022 12:11. Агентство "Москва". Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения тел пожилого мужчины и его сына с ножевыми ранениями в квартире дома в Подольске. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-сл...


0
22.09.2022 12:11. Агентство "Москва".

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения тел пожилого мужчины и его сына с ножевыми ранениями в квартире дома в Подольске. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Подмосковью.

«21 сентября 2022 года в городе Подольске в квартире обнаружены тела двух мужчин: местного жителя 1957 года рождения и его сына 1985 года рождения, - с множественными колото-резаными ранениями груди и живота. Дверь в квартиру была закрыта изнутри. По завершению осмотра следователем следственного отдела по Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что в ходе осмотра места происшествия эксперты изъяли четыре ножа, смывы и следы пальцев рук. По предварительной версии, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой сын зарезал своего отца, после чего свел счеты с жизнью.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.