Без рубрики

Пять человек спасены при ликвидации пожара в доме на северо-востоке Москвы

22.09.2022 19:23. Агентство "Москва". Пожарные ликвидировали возгорание мебели и обшивки дверей в холле многоэтажного жилого дома в Бибирево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по столиц...


0
22.09.2022 19:23. Агентство "Москва".

Пожарные ликвидировали возгорание мебели и обшивки дверей в холле многоэтажного жилого дома в Бибирево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по столице.

«22 сентября 2022 года в 17:25 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: СВАО, Алтуфьевское шоссе, д. 86, где происходило возгорание в холле мебели и обшивки дверей на 13 этаже 22-этажного жилого дома. Общая площадь пожара составила 5 кв. м. Пожарно-спасательными подразделениями из двух квартир 13 этажа спасены пять человек, включая четырех детей. Все спасенные переданы медикам для проверки. Принятыми мерами в 17:50 пожар был локализован, а в 18:02 - ликвидирован», - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что в ходе ликвидации пожара было задействовано семь единиц техники и 28 человек личного состава.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.