Без рубрики

Владельца нарколаборатории задержали на Звенигородском шоссе

21.09.2022 09:58. Агентство "Москва". Столичные полицейские задержали мужчину, производившего мефедрон. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу. Как рассказали в ведомстве, сотрудники уголовного роз...


0
21.09.2022 09:58. Агентство "Москва".

Столичные полицейские задержали мужчину, производившего мефедрон. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

Как рассказали в ведомстве, сотрудники уголовного розыска узнали, что на Звенигородском шоссе у гражданина при себе есть запрещенные вещества. Полицейские задержали 41-летнего подозреваемого, у которого изъяли восемь свертков с мефедроном. Мужчина сообщил, что в подъездах дома на Кленовом бульваре на разных этажах он разместил тайники с наркотиком. Закладки изъяли, общая масса составила 5,7 г.

«Кроме того, в съемной квартире в Московской области, где фактически проживал злоумышленник, полицейские обнаружили нарколабораторию. Как выяснилось, мужчина, используя различные химические реактивы и лабораторное оборудование, производил синтетическое наркотическое вещество с целью дальнейшего сбыта. В ходе обыска было изъято около 30 г мефедрона», - сказали в столичном главке.

Возбуждены уголовные дела о покушении на незаконный сбыт наркотиков - ч. 3 ст. 30 и ч. 3 и 4 ст. 228.1 УК РФ. Фигурант арестован.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.