Без рубрики

Почти 150 г кокаина изъяли у пассажира такси в центре Москвы

21.09.2022 20:27. Агентство "Москва". Столичные полицейские изъяли почти 150 г кокаина у 29-летнего мужчины. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.«В Москве на Космодамианской наб...


0
21.09.2022 20:27. Агентство "Москва".

Столичные полицейские изъяли почти 150 г кокаина у 29-летнего мужчины. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

«В Москве на Космодамианской набережной сотрудники ГИБДД остановили такси для проверки документов у водителя. Пассажир при этом заметно нервничал. На вопрос полицейских, имеются ли при нем какие-либо запрещенные вещества, ответил утвердительно. На место была вызвана следственно-оперативная группа, а также сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники полиции задержали подозреваемого - 29-летнего приезжего мужчину. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 20 свертков из фольги с неизвестным веществом внутри. Согласно проведенному исследованию, в них находился кокаин массой 29,8 г», - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что впоследствии в ходе обыска по месту фактического проживания задержанного полицейские изъяли 80 пакетиков с кокаином общей массой в 120 г. Злоумышленник пояснил, что наркотическое средство он хранил для последующего сбыта.

По данным фактам следствием ОМВД России по району Замоскворечье были возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.