Без рубрики

Двое пострадали в результате наезда спорткара Porsche на мачту городского освещения на востоке Москвы

21.09.2022 23:47. Агентство "Москва". Автомобиль Porsche совершил наезд на мачту городского освещения на ул. Суздальская в районе д. 13. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.«Ул. Суздальская, д. 13...


0
21.09.2022 23:47. Агентство "Москва".

Автомобиль Porsche совершил наезд на мачту городского освещения на ул. Суздальская в районе д. 13. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Ул. Суздальская, д. 13. Произошел наезд автомобиля Porsche 911-S на мачту освещения, в результате пострадали два человека», - сообщил собеседник агентства.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, заявка о ДТП поступила в 22:37. «По предварительным данным, автомобиль совершил наезд на препятствие, два человека пострадали», - отметили в пресс-службе.

Поясняется, что в настоящее время пострадавшие переданы медикам, им оказывается помощь.

Также в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы предупреждают о незначительных затруднениях движения в районе места аварии.

«На Носовихинском шоссе в районе д. 4 легковой автомобиль не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняется. Движение в сторону области незначительно затруднено», - заключили в пресс-службе ведомства.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.