Без рубрики

Прокуратура приостановила работу кафе на Никольской улице из-за нарушения санитарных норм

20.09.2022 17:39. Агентство "Москва". Приостановлена работа кафе в центре столицы, где выявили нарушение санитарных норм. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.«По постановлениям прокуратуры Центральн...


0
20.09.2022 17:39. Агентство "Москва".

Приостановлена работа кафе в центре столицы, где выявили нарушение санитарных норм. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«По постановлениям прокуратуры Центрального административного округа суд признал индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги питания в кафе на ул. Никольская, виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 6.6 «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток», - сказали в ведомстве.

На фотографиях, предоставленных прокуратурой Москвы, отображены допущенные в кафе нарушения. Так, кухня заведения не убрана, а прямо на пищевых продуктах лежит рюкзак.

Как отметили в пресс-службе, исполнение решения суда контролируется прокуратурой.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.