Без рубрики

Мосгорсуд оставил в силе срок в 12 лет колонии для мужчины, выбросившего сына из окна

20.09.2022 13:33. Агентство "Москва". Мосгорсуд оставил в силе приговор 25-летнему Леониду Кудрявцеву, которого приговорили к 12 годам колонии строгого режима за покушение на убийство малолетнего сына на юго-востоке Москвы. Об этом Агентству городских ...


0
20.09.2022 13:33. Агентство "Москва".

Мосгорсуд оставил в силе приговор 25-летнему Леониду Кудрявцеву, которого приговорили к 12 годам колонии строгого режима за покушение на убийство малолетнего сына на юго-востоке Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

«С учетом позиции прокуратуры города Москвы Московский городской суд оставил без изменения приговор, которым 25-летний житель столицы Леонид Кудрявцев осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»), к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год шесть месяцев, апелляционная жалоба защиты оставлена без удовлетворения», - сообщили в ведомстве.

Согласно материалам дела, вечером 4 августа 2021 года злоумышленник, находясь в состоянии наркотического опьянения, в квартире дома по ул. Шумилова, расположенной на пятом этаже, вынес своего сына 2018 года рождения на балкон и выбросил его из открытого окна на улицу. В результате падения ребенок получил тяжелые травмы. Мальчик был госпитализирован в одну из городских детских больниц, благодаря оказанной помощи ему удалось выжить.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.