Без рубрики

Дело возбудили по факту убийства молодого человека в ТиНАО

20.09.2022 23:16. Агентство "Москва". Уголовное дело возбудили после обнаружения в поселении Сосенское тела молодого человека с ножевыми ранениями. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственн...


0
20.09.2022 23:16. Агентство "Москва".

Уголовное дело возбудили после обнаружения в поселении Сосенское тела молодого человека с ножевыми ранениями. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - рассказала Иванова.

По данным следствия, вечером 20 сентября 2022 года вблизи автомобиля, припаркованного на территории поселения Сосенское в Москве, обнаружено тело водителя 2000 года рождения с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения.

Отмечается, что в настоящее время следователи и криминалисты столичного Следственного комитета работают на месте происшествия. Совместно с оперативными сотрудниками проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также задержание лица, причастного к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.