Без рубрики

Следователи установили мать новорожденной, тело которой обнаружили в мусорном баке на юго-востоке Москвы

19.09.2022 20:28. Агентство "Москва". Следователи установили мать новорожденной девочки, тело которой обнаружил прохожий в мусорном баке на юго-востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главно...


0
19.09.2022 20:28. Агентство "Москва".

Следователи установили мать новорожденной девочки, тело которой обнаружил прохожий в мусорном баке на юго-востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Следователями совместно с оперативными сотрудниками в кратчайшие сроки установлена мать новорожденной девочки. В ближайшее время женщина 1998 года рождения будет доставлена в подразделение столичного Следственного комитета для допроса», - рассказала Иванова.

В СК добавили, что подозреваемая является уроженкой Краснодарского края. «Предварительно установлено, что женщина родила ребенка 16 сентября 2022 года в арендуемой квартире, расположенной по ул. Люблинская», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства в Telegram.

По данным следствия, 19 сентября в мусорном контейнере на ул. Люблинская было обнаружено тело новорожденного ребенка женского пола. Было возбуждено дело по ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.