Без рубрики

Один из обвиняемых по делу об убийстве женщины в ТиНАО признал вину и заключил досудебное соглашение

19.09.2022 17:14. Агентство "Москва". Обвиняемый в пособничестве убийства жены ветерана МВД в ТиНАО признал вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.«Прокурор Троицкого и Новомосковского админи...


0
19.09.2022 17:14. Агентство "Москва".

Обвиняемый в пособничестве убийства жены ветерана МВД в ТиНАО признал вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

«Прокурор Троицкого и Новомосковского административных округов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве с обвиняемым в пособничестве в убийстве женщины в ТиНАО. В ходе допроса он признал свою вину. Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Москвы», - отметили в надзорном ведомстве.

Как ранее сообщало Агентство городских новостей «Москва», вечером 5 сентября у дер. Троица на территории поселения Вороновское обнаружили тело женщины 1972 года рождения с огнестрельным ранением в области головы. Следователи опросили соседей погибшей, и людей из ее круга общения. Были проведены необходимые исследования и судебные экспертизы. Установлено, что женщина была убита из короткоствольного огнестрельного нарезного оружия. Также сотрудники полиции установили причастных к совершению преступления, в том числе 52-летнего супруга погибшей. По одной из версий следствия, мотивом для убийства стало желание супруга завладеть имуществом жены. Мужчина привлек к совершению преступления знакомого, который нашел исполнителя и передал ему огнестрельное оружие, боеприпасы и деньги, а также и сообщил о маршрутах передвижения женщины.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.