Без рубрики

Возбуждено дело по факту нападения немецкой овчарки на 13-летнюю девочку в Подмосковье

18.09.2022 14:08. Агентство "Москва". Полицейские возбудили уголовное дело после нападения собаки на 13-летнюю девочку в пос. Дрожжино Московской области. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Подмосковья. «По требованию прокуратуры отделом дознани...


0
18.09.2022 14:08. Агентство "Москва".

Полицейские возбудили уголовное дело после нападения собаки на 13-летнюю девочку в пос. Дрожжино Московской области. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Подмосковья.

«По требованию прокуратуры отделом дознания управления МВД России по Ленинскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»)», - говорится в сообщении.

Пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области в свою очередь сообщает, что следователи ходатайствуют о передаче уголовного дела из органов полиции в следственный отдел по Видному.

По данным следствия, 17 сентября 2022 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в пос. Дрожжино Ленинского городского округа немецкая овчарка напала на 13-летнюю девочку. Подросток был госпитализирован с множеством рваных ран.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.