Без рубрики

СК просит арестовать подозреваемого в убийстве знакомого на почве ревности на юго-востоке Москвы

16.09.2022 12:13. Агентство "Москва". Следствие ходатайствует перед Люблинским судом об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении фигуранта уголовного дела об убийстве знакомого на юго-востоке Москвы, сообщила Агентству городских новостей «Мос...


0
16.09.2022 12:13. Агентство "Москва".

Следствие ходатайствует перед Люблинским судом об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении фигуранта уголовного дела об убийстве знакомого на юго-востоке Москвы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«В ходе допроса 44-летний мужчина признал вину в полном объеме и пояснил, что совершил преступление на почве ревности к бывшей сожительнице. В ближайшее время для проверки психического здоровья мужчины будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Сегодня следствие ходатайствует перед Люблинским районным судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала Иванова.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что утром 14 сентября вблизи жилого дома на ул. Люблинская было обнаружено тело мужчины с множественными резаными и рублеными ранами. Вскоре был задержан 44-летний знакомый погибшего, у которого изъяли орудие преступления. Установлено, что подозреваемый ведет асоциальный образ жизни и систематически злоупотребляет спиртными напитками.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.