Без рубрики

Мужчину арестовали за убийство бывшей сожительницы топором в булочной в Одинцово

15.09.2022 17:12. Агентство "Москва". В городском округе Одинцово арестован 45-летний ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей сожительницы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила помощник руководителя Главного следственно...


0
15.09.2022 17:12. Агентство "Москва".

В городском округе Одинцово арестован 45-летний ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей сожительницы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Анна Тертичная.

«Ночью 13 сентября 2022 года в помещении булочной на ул. Триумфальная города Одинцово между подозреваемым и его бывшей сожительницей произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе развития ссоры мужчина, приискав топор, нанес потерпевшей удар в область головы и туловища. От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия», - сказала собеседница агентства.

После расправы подозреваемый скрылся с места на машине погибшей. В ходе розыска и следственных действий мужчину задержали.

На данный момент фигурант арестован, в ближайшее время ему предъявят обвинение. Следователи продолжают собирать и закреплять доказательства. Сотрудники СК и криминалисты осмотрели место преступления и изъяли имеющие значение для следствия предметы, в том числе орудие убийства. Проведены допросы, назначен ряд экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, судебно-медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая.

Как уточнили Агентству «Москва» в пресс-службе прокуратуры Подмосковья, в отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 13 ноября 2022 года.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.