Без рубрики

ГИБДД составила протоколы на водителя каршеринга за повреждение восьми автомобилей на Сиреневом бульваре

15.09.2022 15:11. Агентство "Москва". Столичные полицейские задержали водителя каршеринга, повредившего несколько припаркованных автомобилей в районе Сиреневого бульвара. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ...


0
15.09.2022 15:11. Агентство "Москва".

Столичные полицейские задержали водителя каршеринга, повредившего несколько припаркованных автомобилей в районе Сиреневого бульвара. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции.

«В полицию поступило сообщение, что в районе Сиреневого бульвара неизвестный гражданин, управляя автомобилем Kia Rio, принадлежащим компании каршеринга, повредил восемь припаркованных автомобилей. Также выяснилось, что местные жители своими силами пытались остановить злоумышленника, однако мужчина, находившийся за рулем, на указанные требования не реагировал и продолжал движение, создавая угрозу жизни и здоровью граждан», - сказали в ведомстве.

Уточняется, что полицейские прибыли на место и задержали 34-летнего жителя Московской области. Машину передали представителю каршеринговой компании. Как оказалось, водитель уже привлекался к административной ответственности по ст. 12.23 КоАП РФ («Нарушение правил перевозки людей»).

В пресс-службе добавили, что в отношении задержанного составили материалы об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ («Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием») и ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.