Без рубрики

Двенадцать человек погибли и 237 пострадали в ДТП с участием каршеринга в Москве в январе-июле

11.08.2022 09:19. Агентство "Москва". Столичная Госавтоинспекция отмечает снижение количества дорожных аварий с участием автомобилей каршеринга, а также число погибших и пострадавших в них людей, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-с...


0
11.08.2022 09:19. Агентство "Москва".

Столичная Госавтоинспекция отмечает снижение количества дорожных аварий с участием автомобилей каршеринга, а также число погибших и пострадавших в них людей, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ведомства.

«По итогам семи месяцев 2022 года зарегистрировано 200 ДТП с участием автомобилей каршеринга, в которых 12 человек погибли и 237 получили ранения различной степени тяжести. По сравнению с прошлым годом количество таких ДТП снизилось на 11,5%, а погибших и пострадавших в них людей - на 20% и 12,9% соответственно», - сказали в ГИБДД.

С начала этого года сотрудники дорожно-патрульной службы пресекли более 67 тыс. административных правонарушений со стороны водителей каршерингового авто. Среди нарушений - пьяная езда, вождение без прав, управление арендованным транспортом лицами, не зарегистрированными в компании-арендодателе.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.