Без рубрики

Тонувшего мужчину вытащили из Москвы-реки на юго-востоке столицы

07.08.2022 01:16. Агентство "Москва". Спасатели вытащили тонувшего мужчину из Москвы-реки на юго-востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города.«​Днем 6 ав...


0
07.08.2022 01:16. Агентство "Москва".

Спасатели вытащили тонувшего мужчину из Москвы-реки на юго-востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города.

«​Днем 6 августа, патрулируя акваторию Москвы-реки, в районе Батайского проезда, д. 31 дежурная смена поисково-спасательной станции «Марьино» заметила тонувшего человека. Объявив тревогу, спасатели направились на помощь утопающему. В 60 м от берега на судовом ходу с глубины 1,5 м на поверхность был поднят мужчина. Пострадавшего доставили на спасательную станцию «Марьино», где ему оказали первую помощь», - говорится в сообщении.

Отмечается, что от госпитализации мужчина 1962 года рождения отказался. С пострадавшим провели профилактическую беседу о недопустимости купания в запрещенных местах, после чего он покинул станцию в сопровождении сотрудников полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.