Без рубрики

Тонувшего мужчину вытащили из Москвы-реки на северо-западе столицы

06.08.2022 06:53. Агентство "Москва". На северо-западе столицы спасатели вытащили из Москвы-реки тонувшего 56-летнего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности город...


0
06.08.2022 06:53. Агентство "Москва".

На северо-западе столицы спасатели вытащили из Москвы-реки тонувшего 56-летнего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города.

«​Вечером 5 августа на пульт старшего дежурной смены поисково-спасательной станции «Серебряный Бор» поступила информация о тонущем в Москве-реке мужчине. По тревоге к месту происшествия в районе ул. Живописная, д. 3 был направлен катер», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в 80 м от берега спасатели заметили человека, который из последних сил держался на поверхности воды. Обессилевшего пловца подняли на борт катера и доставили на станцию. Там ему оказали первую помощь. При этом от помощи прибывших медиков мужчина 1966 года рождения отказался. С пострадавшим провели профилактическую беседу о недопустимости купания в запрещенных местах, после чего он покинул станцию в сопровождении сотрудников полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.