Без рубрики

Тонувшую женщину вытащили из воды на Терлецких прудах

05.08.2022 00:20. Агентство "Москва". На Терлецких прудах спасатели вытащили из воды тонувшую женщину. Об этом сообщает пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.«Вечером 4 августа, во...


0
05.08.2022 00:20. Агентство "Москва".

На Терлецких прудах спасатели вытащили из воды тонувшую женщину. Об этом сообщает пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

«Вечером 4 августа, во время патрулирования акватории Восточного пруда, дежурная смена поисково-спасательной станции «Терлецкая» заметила тонувшую женщину. Спасатели направили катер к месту происшествия. В 40 м от берега спасатель нырнул в воду и с глубины около 1,5 м поднял на поверхность женщину без признаков дыхания и пульса. На борту катера специалисты немедленно приступили к реанимационным действиям и вскоре вернули спасенную к жизни», - говорится в сообщении.

Поясняется, что на поисково-спасательной станции «Терлецкая» женщину передали бригаде скорой помощи. После стабилизации состояния потерпевшую 1990 года рождения срочно госпитализировали в медицинское учреждение.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.