Без рубрики

Мужчина в Москве назвал знакомого геем и получил удар ножом в ягодицу, когда уснул

05.08.2022 20:37. Агентство "Москва". Конфликт с поножовщиной произошел в квартире в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.В полицию поступила информация о ножевом ранении в квартире в Стрел...


0
05.08.2022 20:37. Агентство "Москва".

Конфликт с поножовщиной произошел в квартире в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

В полицию поступила информация о ножевом ранении в квартире в Стрельбищенском пер. Прибывшие на место оперативники обнаружили 40-летнего мужчину, 60-летнего потерпевшего и женщину 1981 года рождения.

«Как выяснилось, во время распития спиртного мужчина назвал старшего приятеля гомосексуалом и ушел спать. Через некоторое время оскорбленный ударил спавшего обидчика ножом в ягодицу. Женщина вызвала скорую помощь, но раненый от госпитализации отказался», - сказал источник.

Участников инцидента доставили в отдел полиции для разбирательства.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в марте 2021 года в трамвае на ул. Русаковская обнаружили мужчину в крови. Пострадавшего отвезли в медучреждение, где у него выявили ножевое ранение правой ягодицы, травматический шок и алкогольное опьянение.

Кроме того, в августе 2021 года в одном из дворов района Коптево нашли пьяного раненого мужчину. Вскоре полиция задержала подозреваемого, который топором нанес потерпевшему тяжелые раны туловища и ягодиц.

В апреле 2022 года в Химках пьяный 21-летний местный житель поссорился с прохожим и напал на него с ножом. Закончилось все трагично: потерпевший получил ранения груди и ягодиц и умер на месте. Молодого человека арестовали за убийство.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.