Без рубрики

Обвинение запросило по три года колонии обвиняемым в нападении на полицейских на станции метро «Тульская»

04.08.2022 18:44. Агентство "Москва". Прокуратура Московского метрополитена попросила суд назначить 18-летнему и 21-летнему обвиняемым в применении насилия к полицейским наказание в виде трех лет колонии общего режима каждому. Об этом Агентству городск...


0
04.08.2022 18:44. Агентство "Москва".

Прокуратура Московского метрополитена попросила суд назначить 18-летнему и 21-летнему обвиняемым в применении насилия к полицейским наказание в виде трех лет колонии общего режима каждому. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«Государственный обвинитель - заместитель прокурора Московского метрополитена - в ходе судебных прений просил суд назначить каждому из обвиняемых наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимые свою вину в ходе судебного следствия признали», - пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что вечером 17 февраля 2022 года на станции метро «Тульская» один из мужчин в ответ на законные требования представителей власти проследовать в комнату полиции для установления его личности ответил категорическим отказом, а затем стал толкать и замахиваться на представителей власти. При этом второй мужчина с целью воспрепятствовать законным действиям сотрудников полиции умышленно нанес одному из них удар ногой по туловищу, а другому несколько ударов рукой в область головы, после чего скрылся. Позже обоих злоумышленников задержали.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.