Без рубрики

Прокуратура начала проверку из-за пожара на складе Ozon в Подмосковье

03.08.2022 14:00. Агентство "Москва". Подмосковная прокуратура начала проверку из-за пожара на складе Ozon в городском округе Истра. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.«Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром на складе крупного интерне...


0
03.08.2022 14:00. Агентство "Москва".

Подмосковная прокуратура начала проверку из-за пожара на складе Ozon в городском округе Истра. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром на складе крупного интернет-магазина в городском округе Истра. Сегодня днем произошло возгорание на складе интернет-магазина, расположенном в городском округе Истра. По предварительной информации, пострадавших нет. В ходе проверки, проведение которой поручено Истринской городской прокуратуре, будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям ответственных лиц», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пожар произошел на складе компании Ozon в селе Петровское в городском округе Истра. Площадь пожара составляет 20 тыс. кв. м. Эвакуированы более тысячи человек.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.