Без рубрики

Ozon: Пожар на складе в Подмосковье не повлияет на покупку товаров на маркетплейсе

03.08.2022 18:20. Агентство "Москва". Товары Ozon будут доставляться из других логистических центров, проблем с покупками на маркетплейсе не возникнет, несмотря на пожар на складе в Подмосковье. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в ...


0
03.08.2022 18:20. Агентство "Москва".

Товары Ozon будут доставляться из других логистических центров, проблем с покупками на маркетплейсе не возникнет, несмотря на пожар на складе в Подмосковье. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Товары Ozon размещены на 11 фулфилмент-центрах по всей стране. Помимо склада на Новой Риге, в центральном регионе у нас есть склад в Хоругвино (самый крупный логистический хаб Ozon на данный момент) и в Твери. Так как многие товары, которые заказывают пользователи, едут к ним из региональных логистических хабов, а также со складов продавцов, проблем с покупками на маркетплейсе не возникнет», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пожар произошел на складе компании Ozon в городском округе Истра. Эвакуированы более тысячи человек, прокуратура начала проверку. При пожаре пострадали 11 человек, двое из них госпитализированы. К месту пожара направили два вертолета Ка-32 Московского авиацентра, вертолет Ми-8 МЧС России и пожарный поезд. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту пожара.

В пресс-службе компании Ozon Агентству «Москва» заявили, что покупателям будут возвращены деньги за утраченные заказы, а продавцы получат компенсацию за товары. Позднее Ozon назвал своим приоритетом заботу о сотрудниках горящего склада в Подмосковье, вопрос оценки ущерба будет решаться позднее. Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс пояснил, что здание и содержимое горящего склада Ozon застраховано в компаниях-членах ВСС на сумму 17 млрд руб.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.