Без рубрики

Троих подозреваемых в убийстве мужчины и мошенничестве с жильем арестовали в Подмосковье

02.08.2022 08:58. Агентство "Москва". В Подмосковье арестованы трое мужчин, подозреваемых в убийстве и мошенничестве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного к...


0
02.08.2022 08:58. Агентство "Москва".

В Подмосковье арестованы трое мужчин, подозреваемых в убийстве и мошенничестве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

«По ходатайству следователя следственного отдела по Балашихе судом в отношении трех мужчин, подозреваемых в убийстве и мошенничестве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сказала собеседница агентства.

Согласно данным СК, в январе 2022 года с заявлением о пропаже 34-летнего племянника в правоохранительные органы обратилась жительница Балашихи. Было возбуждено уголовное дело и организован комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. При отработке ближайшего круга лиц потерпевшего следователи установили нескольких подозреваемых.

«Установлено, что квартира безвестно пропавшего была несколько раз продана, причем первый раз по подложным документам подставному лицу, а второй - добросовестному покупателю за 5,8 млн руб.», - пояснила Врадий.

А 27 июля в лесополосе в Костромской области были обнаружены обгоревшие останки без вести пропавшего мужчины.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.