Без рубрики

Прокуратура взяла на контроль установление обстоятельств аварии с бензовозом на МКАД на юге столицы

02.08.2022 15:52. Агентство "Москва". Прокуратура взяла на контроль выяснение обстоятельств ДТП с участием бензовоза на юге столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.«Прокуратура Южного администр...


0
02.08.2022 15:52. Агентство "Москва".

Прокуратура взяла на контроль выяснение обстоятельств ДТП с участием бензовоза на юге столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«Прокуратура Южного административного округа контролирует установление всех обстоятельств ДТП с участием автомобиля-бензовоза на МКАД», - заявили в надзорном ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что на 21 км внутренней стороны МКАД произошла дорожная авария с участием бензовоза и другого грузового автомобиля. По предварительным данным, водитель бензовоза Scania совершил столкновение с остановившемся на обочине грузовиком MAN, после чего топливо из бензовоза разлилось по проезжей части и загорелось. В результате дорожной аварии пострадал водитель бензовоза, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Сотрудники МЧС потушили пожар, его площадь составила 150 погонных метров.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.