Без рубрики

Прокуратура начала проверку после гибели девочки в районе платформы «Калинина» в Подмосковье

02.08.2022 13:07. Агентство "Москва". Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи со смертельным травмированием несовершеннолетней в Московской области, сообщила пресс-служба ведомства.«Московская межрегиональная т...


0
02.08.2022 13:07. Агентство "Москва".

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи со смертельным травмированием несовершеннолетней в Московской области, сообщила пресс-служба ведомства.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с травмированием несовершеннолетней в районе платформы «Калинина» в Ленинском городском округе Московской области», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, предварительно установлено, что 1 августа 2022 года в вечернее время несовершеннолетняя девочка при попытке проехать на велосипеде по железнодорожному настилу, расположенному на 27 км остановочного пункта «Калинина», была травмирована проходящим электропоездом сообщением Узуново - Москва. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

«Проведение проверки поручено Юго-Западной транспортной прокуратуре. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, по результатам прокурорской проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии соответствующих мер реагирования. Кроме того, транспортной прокуратурой взяты на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации», - заключили в пресс-службе.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.