Без рубрики

МАК создал комиссию для расследования причин аварийной посадки легкомоторного самолета в Подмосковье

02.08.2022 12:52. Агентство "Москва". Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию для расследования обстоятельств посадки на воду легкомоторного самолета в городском округе Серпухов. Об этом сообщила пресс-служба МАК.«29 июля 2022...


0
02.08.2022 12:52. Агентство "Москва".

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию для расследования обстоятельств посадки на воду легкомоторного самолета в городском округе Серпухов. Об этом сообщила пресс-служба МАК.

«29 июля 2022 года в районе дер. Ланьшино (Ланьшинский карьер) Серпуховского района Московской области произошло авиационное происшествие с ЕЭВС самолетом Sportcruiser 01-AP RA-0685G частного лица. По имеющейся информации, находившийся на борту пилот не пострадал, воздушное судно затонуло. МАК сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что около 20:00 29 июля 2022 года легкомоторный самолет, вылетевший с аэродрома Новинки в городском округе Серпухов, совершил посадку на воду в карьере в районе СНТ «Ланьшино». На борту воздушного судна находился один человек, по предварительным данным, он не пострадал. Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.