Без рубрики

Двоих жителей Подмосковья будут судить за незаконное производство наркотиков

02.08.2022 15:56. Агентство "Москва". Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение в отношении двоих жителей Подмосковья по делу о незаконном производстве наркотиков. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-с...


0
02.08.2022 15:56. Агентство "Москва".

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение в отношении двоих жителей Подмосковья по делу о незаконном производстве наркотиков. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В частности, фигуранты обвиняются по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Незаконное производство наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере») и ч. 2 ст. 228.3 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение прекурсоров наркотических средств особо крупном размере»).

«По версии следствия, злоумышленники совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, оборудовали химическую лабораторию в арендованном жилом доме, расположенном в Дмитровском городском округе, в котором незаконно изготовили и хранили наркотические средства для последующего сбыта на территории Московской области», - сказали в ведомстве.

В ноябре 2021 года правоохранители пресекли подпольное производство. Из незаконного оборота изъяли более 12 кг наркотических средств и прекурсоры.

Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.