Без рубрики

Спасатели помогли запутавшейся в леске утке в Северном Бутово

01.08.2022 14:15. Агентство "Москва". На ул. Грина в Северном Бутово сотрудники Московского авиацентра пришли на помощь утке, которая запуталась в рыболовной леске. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по делам гражданской обороны, чре...


0
01.08.2022 14:15. Агентство "Москва".

На ул. Грина в Северном Бутово сотрудники Московского авиацентра пришли на помощь утке, которая запуталась в рыболовной леске. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

«Днем 1 августа спасатели поискового и аварийно-спасательного обеспечения Московского авиацентра выехали в Северное Бутово: очевидец сообщил, что на ул. Грина, д. 18 утка запуталась в леске», - говорится в сообщении.

Отмечается, что спасательная операция прошла успешно, животное не пострадало.

«По прибытии выяснилось, что птица не может покинуть свой домик на пруду. Утка запуталась в рыболовный леске и отчаянно рвалась в воду. Один из спасателей надел гидрокостюм, доплыл до середины пруда и освободил птицу», - приводит пресс-служба слова сотрудника авиацентра.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.