Без рубрики

Полицейские в городском округе Лотошино вывели из леса двух заблудившихся женщин

01.08.2022 13:10. Агентство "Москва". Полицейские в городском округе Лотошино вывели из леса двух женщин, заблудившихся во время сбора черники. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Подм...


0
01.08.2022 13:10. Агентство "Москва".

Полицейские в городском округе Лотошино вывели из леса двух женщин, заблудившихся во время сбора черники. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Подмосковью.

«В дежурную часть отдела МВД России по городском округу Лотошино поступило сообщение от оператора единой дежурно-диспетчерской службы «112» о том, что две женщины не могут самостоятельно выйти из лесного массива вблизи дер. Чапаево. Незамедлительно на поиски потерявшихся женщин оперативным дежурным ОМВД был направлен экипаж патрульно-постовой службы полиции в составе сержантов полиции Анатолия Морогина и Данило Димитриевича. Прибывшие на место сотрудники полиции, пообщавшись с мужем одной из потерявшихся женщин, узнали, что его жена вместе с соседкой по даче пошли в лес собирать чернику. Через два часа мужчина приехал их забирать, но, созвонившись с ними, узнал, что они не могут самостоятельно выйти из леса и вокруг них болото», - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что, ознакомившись с обстоятельствами случившегося, полицейские созвонились с заблудившимися женщинами и попросили их прислать свою геолокацию. После получения этой информации стражи порядка сразу приступили к поискам.

«Сотрудники полиции в течение часа обнаружили женщин и доставили их к служебному автомобилю. Женщины в медицинской и иной помощи не нуждались. Благодаря оперативной поисковой работе последствий для их здоровья удалось избежать», - подчеркнули в ведомстве.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.