Без рубрики

Собаку спасли из заброшенного канализационного колодца в Рузском городском округе

31.07.2022 16:28. Агентство "Москва". Подмосковные спасатели вытащили собаку из канализационного колодца, который расположен на территории заброшенного участка в Рузском городском округе. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас».«В субботу,...


0
31.07.2022 16:28. Агентство "Москва".

Подмосковные спасатели вытащили собаку из канализационного колодца, который расположен на территории заброшенного участка в Рузском городском округе. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас».

«В субботу, 30 июля, работники поисково-спасательного поста 265-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» спасли собаку, которая провалилась в канализационный колодец на территории заброшенного участка, расположенного в дер. Шелковка Рузского городского округа», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в единую службу экстренной помощи «Система-112» обратилась хозяйка животного.

«Обеспокоенная женщина сообщила, что пес упал в канализационный колодец, состоящий из трех колец, на треть заполненный нечистотами. Самостоятельно вызволить 75-киллограммового сенбернара из западни не получилось, и хозяева питомца обратились за помощью к спасателям», - приводятся в материале слова старшего смены Елены Хохловой.

Уточняется, что на дне колодца работники противопожарно-спасательной службы обнаружили огромного пса, а рядом с ним - девочку-подростка.

«Ребенок спустился в колодец по лестнице, чтобы поддержать своего любимца и отважно находился вместе с ним в холодной жиже, пока не приехали специалисты. Спасатели обвязали огромного сенбернара веревками и аккуратно, не причиняя собаке никакого вреда, подняли пса на поверхность, где передали благодарным хозяевам», - заключила Елена Хохлова.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.