Без рубрики

Следствие просит арестовать на два месяца владельцев хостела, в котором при пожаре погибли восемь человек

30.07.2022 15:26. Агентство "Москва". Следственный комитет РФ направил в Пресненский районный суд просьбу отправить в СИЗО на время следствия учредителя и гендиректора хостела на Алма-Атинской улице, в котором во время пожара погибли восемь человек. Об...


0
30.07.2022 15:26. Агентство "Москва".

Следственный комитет РФ направил в Пресненский районный суд просьбу отправить в СИЗО на время следствия учредителя и гендиректора хостела на Алма-Атинской улице, в котором во время пожара погибли восемь человек. Об этом «Агентству городских новостей «Москва» сообщил корреспондент из зала суда.

«Следствие просит избрать в отношении Миронова Рауфа и Мироновой Элеоноры меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 29 сентября 2022 года», - говорится в сообщении.

Ране стало известно, что учредителю и гендиректору хостела предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). В связи с этим по ст. 91 УПК РФ («Основания задержания подозреваемого») задержаны 55-летний учредитель Рауф Миронов и его дочь, 24-летняя генеральный директор хостела Элеонора Миронова.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.