Без рубрики

Прокуратура заявила об установлении личностей всех погибших при пожаре в хостеле на юге Москвы

29.07.2022 18:54. Агентство "Москва". Установлены личности всех погибших при пожаре в хостеле на ул. Алма-Атинская, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе прокуратуры столицы.«Установлены личности восьми погибших в результате пож...


0
29.07.2022 18:54. Агентство "Москва".

Установлены личности всех погибших при пожаре в хостеле на ул. Алма-Атинская, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе прокуратуры столицы.

«Установлены личности восьми погибших в результате пожара в хостеле на юге Москвы. Это мужчины в возрасте 19, 33, 35 лет, двое 60-летних и двое 38-летних. Возраст еще одного мужчины устанавливается», - уточнили в надзорном ведомстве.

Ранее «Известия» сообщали, что 28 июля в 23:58 пожарным поступило сообщение о возгорании в хостеле на первом этаже 16-этажного жилого дома по адресу: ул. Алма-Атинская, д. 7, корп. 2. Площадь пожара составила около 150 кв. м. В ходе возгорания погибли восемь человек, четверо пострадавших госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Глава СК России Александр Бастрыкин запросил оперативный доклад о ходе расследования уголовного дела о пожаре в хостеле. Одна из основных версий возникновения пожара - неисправность проводки.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.