Без рубрики

Московские спасатели вытащили застрявшую под капотом автомобиля таксу в Гольяново

29.07.2022 14:39. Агентство "Москва". Сотрудники пожарно-спасательного центра Москвы освободили таксу, которая застряла под капотом автомобиля после погони за кошкой. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по делам гражданской обороны, ч...


0
29.07.2022 14:39. Агентство "Москва".

Сотрудники пожарно-спасательного центра Москвы освободили таксу, которая застряла под капотом автомобиля после погони за кошкой. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

«29 июля в 10:53 в службу «112» Москвы поступило сообщение о том, что животное застряло под капотом автомобиля по адресу: ул. Уральская, д. 5. На место происшествия был выслан расчет аварийно-спасательного отряда №5 пожарно-спасательного центра Москвы. Рядом с автомобилем находилась заявительница, которая вызвала спасателей. Она объяснила, что выгуливала собаку и увидела, как под капот ее авто залезла кошка. Женщина решила прогнать пушистую нарушительницу. В итоге ее семилетняя такса Наоми погналась за кошкой и сама угодила в ловушку», - сказали в пресс-службе.

Отмечается, что собаку удалось вытащить при помощи пневматических подушек высокого давления и слесарного инструмента. Животное не пострадало.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.