Без рубрики

Депздрав: Госпитализация пострадавшим при пожаре в хостеле на юге Москвы не потребовалась

29.07.2022 14:20. Агентство "Москва". Никому из пострадавших в результата пожара в хостеле на ул. Алма-Атинская госпитализация не требовалась, медики оказали помощь на месте. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.«На ...


0
29.07.2022 14:20. Агентство "Москва".

Никому из пострадавших в результата пожара в хостеле на ул. Алма-Атинская госпитализация не требовалась, медики оказали помощь на месте. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«На место пожара, произошедшего ночью в хостеле на ул. Алма-Атинская, незамедлительно - в течение пяти-шести минут - прибыли бригады территориального Центра медицины катастроф Москвы и скорой. Всем пострадавшим на месте была оказана медицинская помощь. Госпитализация никому не требовалась», - говорится в сообщении.

Пожар произошел в ночь на 29 июля в хостеле на первом этаже жилого дома по адресу: ул. Алма-Атинская, д. 7, корп. 2. Площадь пожара составила около 150 кв. м. В ходе возгорания погибли восемь человек. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Одна из основных версий возникновения пожара - неисправность проводки.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.