Без рубрики

Шесть протоколов составили на мужчину за езду с высокой скоростью на моноколесе по Кутузовскому проспекту

28.07.2022 17:49. Агентство "Москва". Полиция привлекла к административной ответственности мужчину, проехавшего с большой скоростью на моноколесе по Кутузовскому проспекту. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичног...


0
28.07.2022 17:49. Агентство "Москва".

Полиция привлекла к административной ответственности мужчину, проехавшего с большой скоростью на моноколесе по Кутузовскому проспекту. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

«Сотрудниками первого отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Москве нарушитель был привлечен к административной ответственности - в отношении него составлено шесть административных материалов по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ («Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения»)», - рассказали в пресс-службе.

Ранее в интернете появилось видео, на котором мужчина на большой скорости передвигается на моноколесе по Кутузовскому проспекту. Сотрудники ГИБДД в ходе проверки выяснили, что сам инцидент произошел 24 июля около 16:00. После установления личности нарушителя, он был приглашен в подразделение управления Госавтоинспекции по Москве для дальнейшего разбирательства.

В ведомстве отметили, что в ходе беседы с полицейскими гражданин признал недопустимость и всю опасность своих действий и пообещал впредь не повторять подобные ошибки.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.