Без рубрики

Мишонова: У одной из пострадавших от падения штукатурки в Подмосковье девочек подозревают перелом

27.07.2022 18:26. Агентство "Москва". У одной из девочек, пострадавших в результате падения штукатурки в подмосковном детском саду, подозревают перелом. Об этом в своем Telegram-канале сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Ксения Мишонова...


0
27.07.2022 18:26. Агентство "Москва".

У одной из девочек, пострадавших в результате падения штукатурки в подмосковном детском саду, подозревают перелом. Об этом в своем Telegram-канале сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Ксения Мишонова.

«Пострадали трое детей: мальчик шести лет и две девочки - семи и шести лет. У детей ушибы. У одной из девочек подозревают перелом. Следим за ситуацией и готовы оказать любую помощь пострадавшим. Очень ждем выводов правоохранительных органов. Вопросов много», - написала Мишонова.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что СК начал проверку в Ленинском городском округе по факту травмирования трех детей в результате падения штукатурки с потолка в дошкольном учреждении. По предварительным данным, инцидент случился 27 июля во время тихого часа.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.