Без рубрики

Мишонова: Пострадавшей от укусов обезьяны девочке в Подмосковье потребуется тяжелая реабилитация

27.07.2022 11:47. Агентство "Москва". Девочке, пострадавшей от нападения обезьяны в Подмосковье, потребуется тяжелая реабилитация. Об этом журналистам сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.«Девочка получила тяже...


0
27.07.2022 11:47. Агентство "Москва".

Девочке, пострадавшей от нападения обезьяны в Подмосковье, потребуется тяжелая реабилитация. Об этом журналистам сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

«Девочка получила тяжелейшие травмы. Сейчас идет заживление по плану, но ей предстоит тяжелая реабилитация для ручки, для ножки, там, где были сшиты сухожилия. Чтобы все двигалось, чтобы все работало», - сказала Мишонова.

Ранее сообщалось, что 21 июля в дер. Терпигорьево городского округа Мытищи на малолетнюю девочку напала обезьяна. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Подмосковные медики провели ей успешную операцию. По факту происшествия возбуждены уголовные дела о халатности должностных лиц и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.