Без рубрики

Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины в туалете на станции «Нахабино» МЦД-2

25.07.2022 18:14. Агентство "Москва". В отношении мужчины, подозреваемого в убийстве женщины на подмосковной железнодорожной станции, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба Московской межрегиональной т...


0
25.07.2022 18:14. Агентство "Москва".

В отношении мужчины, подозреваемого в убийстве женщины на подмосковной железнодорожной станции, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«Красногорский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Пермского края, подозреваемого в совершении убийства. Установлено, что 23 июля в женском туалете железнодорожной станции «Нахабино» (МЦД-2) обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ход и результаты расследования уголовного дела находятся на особом контроле Московско-Ярославской транспортной прокуратуры.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.