Без рубрики

Защита арестованного по делу группировки хакеров REvil Романа Муромского обжалует арест

15.01.2022 18:35. Агентство "Москва". Защита арестованного по делу группировки хакеров REvil Романа Муромского, подозреваемого в незаконном обороте платежных средств, обжалует решение Тверского суда столицы об аресте, сообщил Агентству городских новост...


0
15.01.2022 18:35. Агентство "Москва".

Защита арестованного по делу группировки хакеров REvil Романа Муромского, подозреваемого в незаконном обороте платежных средств, обжалует решение Тверского суда столицы об аресте, сообщил Агентству городских новостей «Москва» адвокат Юрис Королев.

«Собираюсь обжаловать решение, я всегда так делаю. Вину Роман не признает, он не имеет никакого отношения к хакерам. Если бы он имел отношение - у него был бы другой адвокат, по соглашению. На все вопросы следствия он ответил», - сказал собеседник агентства.

Ранее Агентство «Москва» сообщало об аресте Романа Муромского, предполагаемого участника группировки хакеров Revil. Тверской суд отправил его в СИЗО до 13 марта. Он остается в статусе подозреваемого по делу о незаконном обороте платежных средств (ч. 2 ст. 187 УК РФ).


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.