Без рубрики

Движение на ТТК частично ограничено из-за пожара в здании на Сущевском Валу

13.01.2022 11:14. Агентство "Москва". Движение на Третьем транспортном кольце (ТТК) частично ограничено в связи с возгоранием в здании на ул. Сущевский Вал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления Гос...


0
13.01.2022 11:14. Агентство "Москва".

Движение на Третьем транспортном кольце (ТТК) частично ограничено в связи с возгоранием в здании на ул. Сущевский Вал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции.

«Из-за пожара в жилом доме частично ограничено движение на ТТК. По адресу: ул. Сущевский Вал, д. 46 произошло возгорание жилого дома. Движение транспорта на дублере внутренней стороны ТТК в районе данного участка осуществляется по одной полосе из трех», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что в целях безопасности дорожного движения на месте происшествия дежурят несколько экипажей ДПС.

По данным источника Агентства «Москва» в экстренных службах, возгорание произошло в торговых павильонах возле станции метро «Марьина Роща». По предварительным данным, в одном из кафе загорелся мангал, после чего огонь перекинулся на потолок и выше.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.